/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
Правильная колбаса. Как делает свои деликатесы Мясокомбинат «Ангарский» - Аргументы и факты - Иркутск
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.01.2017
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
Правильная колбаса. Как делает свои деликатесы Мясокомбинат «Ангарский» - Аргументы и факты - Иркутск
Аргументы и факты - Иркутск Там, кроме фарша, лёд (в вареной колбасе по рецепту должна быть влага) и специи. Куттер дополнительно измельчает фарш на скорости 4 тысячи оборотов в минуту! Уже через несколько минут фарш превращается в пасту розового цвета. Ни за что бы не поверили в натуральность ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 16.01.2017
Дивитись всі новини в розділі Фарш