/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Пирог "Рождественское кольцо" - Белорусская служба новостей



Белорусская служба новостей
Два яйца отвариваем, а одно оставим сырым для фарша (белок), а для смазывания теста оставим желток. Лук и морковь нарезаем не лишком мелко и зажариваем их на сковороде с растительным маслом до мягкости. В куриный фарш добавляем жареные овощи, мелко нарубленный ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 11.01.2017




Дивитись всі новини в розділі Фарш