/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Фрукти. Ягоди   / Смородина  

Новини про смородину, новинки, детальна інформація відносно смородини

Смородина


Корреспондент телеканала «Катунь 24» Антонина Поздеева попыталась своими руками приготовить алтайский пряник - ТВ Катунь 24



ТВ Катунь 24
... пряника алтайский принято делать квадратным. Когда тесту придают форму необходимого размера, его выкладывают на противень. Готовые коржи пряника соединяются конфитюрной прослойкой. Начинки – это традиционные алтайские ягоды: облепиха ,клюква, и черная смородина.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 11.01.2017




Дивитись всі новини в розділі Смородина