- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Кабачок
Как снизить калорийность оливье в два раза - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.12.2016
Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків
Кабачок
Как снизить калорийность оливье в два раза - Комсомольская правда
Комсомольская правда У кабачка меньшая углеводная емкость и более нежный вкус. Да и калорийность в 4 раза меньше. Правда, кому-то его вкус может показаться водянистым. Так что можете попробовать отварной корень сельдерея или цветную капусту. 2. У вареной морковки высокий гликемический индекс ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.12.2016
Дивитись всі новини в розділі Кабачок