/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Фарш
ПРО" ЖЕМЧУЖИНУ " СО ВКУСОМ КУРИНОГО МЯСА ,ПРО ТО КАК ОСЕДЛАТЬ СВИСТ И ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ,ПРО БУБНЫ И БАРАБАНЫ, ПРО ... - Славянская культура
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.09.2013
Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу
Фарш
ПРО" ЖЕМЧУЖИНУ " СО ВКУСОМ КУРИНОГО МЯСА ,ПРО ТО КАК ОСЕДЛАТЬ СВИСТ И ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ,ПРО БУБНЫ И БАРАБАНЫ, ПРО ... - Славянская культура
Славянская культура Она, хоть и не большая, но зато такая сочная,жирная(в отличии от суховатой кеты,кижуча,нерки,а если жарить,то вообще «не то пальто» получается,а в рыбный фарш добавлять свиное сало,так некоторые хозяйки делают-мне не нравится) и вкусная- пальчики оближешь!..кстати,есть ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.09.2013
Дивитись всі новини в розділі Фарш