/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


ПРО" ЖЕМЧУЖИНУ " СО ВКУСОМ КУРИНОГО МЯСА ,ПРО ТО КАК ОСЕДЛАТЬ СВИСТ И ГОРЛОВОЕ ПЕНИЕ,ПРО БУБНЫ И БАРАБАНЫ, ПРО ... - Славянская культура



Славянская культура
Она, хоть и не большая, но зато такая сочная,жирная(в отличии от суховатой кеты,кижуча,нерки,а если жарить,то вообще «не то пальто» получается,а в рыбный фарш добавлять свиное сало,так некоторые хозяйки делают-мне не нравится) и вкусная- пальчики оближешь!..кстати,есть ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 08.09.2013




Дивитись всі новини в розділі Фарш