/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Баранина без запаха: как правильно выбирать и готовить - РИА Новости
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.05.2013
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Баранина без запаха: как правильно выбирать и готовить - РИА Новости
РИА Новости "Молочный ягненок обладает нежным вкусом, у него нет ярко выраженного, специфического запаха баранины, с него не нужно срезать жир. В жире молочного ягненка содержится нуклеиновая кислота, поэтому он считается полезным. В момент ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.05.2013
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир