/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Соуси, кетчуп, майонез, пасти  

Новини про соуси, кетчуп, майонез, пасти, новинки, детальна інформація відносно соусів, кетчупів, майонезу, пасти

Соуси, кетчуп, майонез, пасти


Барашек по-итальянски - БелПресса



БелПресса
«Вкус будущего шедевра барбекю напрямую зависит от качества мяса, – напутствует перед началом приготовления Джузеппе. – Поэтому экономить на главном ингредиенте не стоит. Баранина должна быть свежей, а не замороженной, поскольку при оттаивании она теряет все соки.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 09.06.2016




Дивитись всі новини в розділі Соуси, кетчуп, майонез, пасти