- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редька
В Сеуле можно посетить музей национального корейского блюда кимчи - Первый канал
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.04.2013
Новини про редьку, новинки, детальна інформація відносно редьки
Редька
В Сеуле можно посетить музей национального корейского блюда кимчи - Первый канал
Первый канал В соус входят пять ингредиентов, без которых немыслимо любое кимчи: красный соус, чеснок, имбирь, редька и чоккаль (это морепродукты, они в результате брожения и придают кимчи особый пикантный вкус). Этим соусом промазывается кочан капусты, который до этого пролежал не ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 21.04.2013
Дивитись всі новини в розділі Редька