/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Масло вершкове
Пасхальный кулич от Александра Попова - Аргументы и факты
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.04.2016
Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового
Масло вершкове
Пасхальный кулич от Александра Попова - Аргументы и факты
Аргументы и факты В готовую опару добавить оставшиеся ингредиенты, в последнюю очередь растопленное сливочное масло, цукаты, подготовленный изюм. 4. Вымешивать до тех пор, пока не будет отставать от стенок тесто. 5. Выложить в форму и оставить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 27.04.2016
Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове