/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
Еда из пробирки появится в массовом производстве через 5 лет - AgroPortal.ua (пресс-релиз) (Блог)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.04.2016
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
Еда из пробирки появится в массовом производстве через 5 лет - AgroPortal.ua (пресс-релиз) (Блог)
AgroPortal.ua (пресс-релиз) (Блог) С помощью «заквасочных» клеточных культур можно создавать и бесклеточные вещества, например, казеин, желатин или жирные кислоты Омега-3. Ученые также смогут регулировать содержание лактозы, холестерина и жиров. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.04.2016
Дивитись всі новини в розділі Казеїн