/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Баранина  

Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини

Баранина


Как выбрать ногу ягненка. Советы повара - РИА Новости



РИА Новости
Чтобы баранина получилась сочной и нежной, одного кулинарного мастерства мало. Важно приобрести хорошее, качественное мясо. Для запекания повара советуют покупать ноги 6-8-ми месячных ягнят. Определить возраст баранины нетрудно: бедра взрослых животных длиннее 35 ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 09.05.2013




Дивитись всі новини в розділі Баранина