- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Шпинат
Рецепт для макарон в форме бабочек: паста фарфалле с грибами и сливочным соусом - Женский портал ХОЧУ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.03.2016
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
Рецепт для макарон в форме бабочек: паста фарфалле с грибами и сливочным соусом - Женский портал ХОЧУ
Женский портал ХОЧУ Под конец, когда жидкость выпарится, поперчить и добавить измельченный шпинат – можно взять мороженый или свежий, в зависимости от времени года. 3. Отдельно в посудине взбить яичный желток с молоком. Залить этой жидкостью ингредиенты на сковороде и тушить 2-3 минуты. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 22.03.2016
Дивитись всі новини в розділі Шпинат