- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Горох
«Русской кухне в Швейцарии нужно больше времени» - inoСМИ.Ru
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.02.2016
Новини про горох, новинки, детальна інформація відносно гороху
Горох
«Русской кухне в Швейцарии нужно больше времени» - inoСМИ.Ru
inoСМИ.Ru Например, в этом маленьком бокале все, что входит в винегрет: свекла, картофель, зеленый горох, морковь, душистое подсолнечное масло и маленький кусочек селедки. А вот китайский вариант: креветка, чипсы с сельдереем. Стоить одна порция будет 3-5 франков, что даже студент ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 14.02.2016
Дивитись всі новини в розділі Горох