- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редька
Февральские рецепты - Арсеньевские вести
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.02.2016
Новини про редьку, новинки, детальна інформація відносно редьки
Редька
Февральские рецепты - Арсеньевские вести
Арсеньевские вести На 2 литра воды – 3 штуки вареной свеклы, 200 г белокочанной капусты,1 редька, луковица, пучок укропа, стакан сливок. Свеклу, капусту, лук нарежьте соломкой, налейте полстакана горячей воды и тушите 15-20 минут. Затем добавьте оставшуюся воду, доведите до кипения, затем ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.02.2016
Дивитись всі новини в розділі Редька