- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
ГУРМАН. Роль куриных яиц в кулинарии - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.01.2016
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
ГУРМАН. Роль куриных яиц в кулинарии - Сайт информационного агентства "Минск-Новости"
Сайт информационного агентства "Минск-Новости" 8 яиц, 2 средние луковицы, 1 зубчик чеснока, 750 мл божоле (красное сухое вино), 1 ч. л. крупной соли, 5 горошин перца, петрушка. Букет гарни: 1 веточка сельдерея, 1 головка лука-порея, 1 веточка тимьяна, 1/4 лаврового листа. Для соуса льезон: 30 г сливочного масла, 2 ст. л. муки. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.01.2016
Дивитись всі новини в розділі Петрушка