- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Стоит ли добавлять петрушку в торт? - Пресс-релиз.ру (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.01.2016
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Стоит ли добавлять петрушку в торт? - Пресс-релиз.ру (пресс-релиз)
Пресс-релиз.ру (пресс-релиз) А задумывались ли вы когда-нибудь над тем, почему на прилавках магазинов представлены торты и пирожные самых разных цветов и оттенков? Неужели человека, тем более детей, привлекает «внешность» кондитерского изделия? Почему все торты не белые? Ученые давно ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 23.01.2016
Дивитись всі новини в розділі Петрушка