/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Свинина  

Новини про свинину, новинки, детальна інформація відносно свинини

Свинина


Рецепт ароматного мяса с брусничным соусом: свинина, запеченная с гвоздикой - Женский портал ХОЧУ



Женский портал ХОЧУ
Положить свинину в рукаве на противень и поставить в разогретую до 200 градусов. Выпекать 1-1,5 часа (в зависимости от мощности духовки). К свинине, запеченной с гвоздикой и фруктами, подают брусничный соус. С ним мясо приобретает невероятный вкус, который понравится ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 19.01.2016




Дивитись всі новини в розділі Свинина