/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Масло вершкове  

Новини про масло вершкове, новинки, детальна інформація відносно масла вершкового

Масло вершкове


Правильно солим, правильно жарим. Как готовить мозги, печень ... - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Делается колерованное масло так: мы берем сливочное масло и варим его на самом медленном огне. Что происходит? Молоко сворачивается, оно опадает и прилипает ко дну, а мы получаем прозрачный жир. Этот процесс занимает около 30 ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 15.12.2015




Дивитись всі новини в розділі Масло вершкове