/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Масложирова продукція   / Маргарин  

Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину

Маргарин


Без изучения не есть. Себе дороже - СБ-Беларусь сегодня



СБ-Беларусь сегодня
М.Попова: Раньше в рецептуре использовалось сливочное масло, потом маргарин, а сейчас пальмовое. Все это связано с себестоимостью, производством, рентабельностью предприятий. Отказаться или нет от продуктов с содержанием пальмового масла — выбор каждого человека.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.12.2015




Дивитись всі новини в розділі Маргарин