/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа пшенична  

Новини про крупи пшеничні, новинки, детальна інформація відносно круп пшеничних

Крупа пшенична


Пельмени, шаньга и юрма. В чем особенность уральской кухни? - АиФ-Челябинск



АиФ-Челябинск
Лучшее соотношение-это две трети пшеничной муки и треть ржаной или ячневой, или же четверть овсяной с добавкой ячневой или ржаной, но так, чтобы они вместе не превышали трети по отношению к пшеничной. Тесто замешивать лучше всего на закваске из теста ... Куриный бульон варить до готовности ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 08.12.2015




Дивитись всі новини в розділі Крупа пшенична