- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Шпинат
Камни в почках: какие бывают и от чего появляются - СЕГОДНЯ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.11.2015
Новини про шпинат, новинки, детальна інформація відносно шпинату
Шпинат
Камни в почках: какие бывают и от чего появляются - СЕГОДНЯ
СЕГОДНЯ Опасны и продукты, способствующие образованию щавелевой кислоты (из которой и формируются оксалаты): салат, шпинат, виноград и копчености. УРАТЫ. Они тоже — "дети" кислой среды. Ураты менее агрессивны, и спастись от них просто — достаточно пить больше воды (чистой, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.11.2015
Дивитись всі новини в розділі Шпинат