- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редис
Ученые объяснили пристрастие к горькому кофе - Корреспондент.net
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.10.2015
Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски
Редис
Ученые объяснили пристрастие к горькому кофе - Корреспондент.net
Корреспондент.net В частности, они попросили оценить вкус таких продуктов, как шоколадный торт, бекон, уксус и редис по шкале из шести пунктов, начиная от неприятия до пристрастия к продукту. После этого люди заполнили четыре анкеты. Первая – помогла определить уровень агрессивности, вторая ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 12.10.2015
Дивитись всі новини в розділі Редис