/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Пища для размышлений. Узбекская кухня и утонченная простота - РИА Воронеж
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.09.2015
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Пища для размышлений. Узбекская кухня и утонченная простота - РИА Воронеж
РИА Воронеж Сначала баранина, потом картошка, лук, морковь, помидор, болгарский перец, зелень. И пусть варится до готовности. А пока будем делать тесто для самсы и для мантов, – Белла Рустамова в большом тазу замешивает муку и воду, бросает немного соли, потом еще и еще муку, пока ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 29.09.2015
Дивитись всі новини в розділі Баранина