/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Щавель  

Новини про щавель, новинки, детальна інформація відносно щавлю

Щавель


Рестораны заставят пересмотреть меню: половина блюд в них должна быть русской - Бизнес-вектор



Бизнес-вектор
В их числе были замечены ботвиньи (холодный суп на кислом квасе, в который добавляют сваренные и протёртые щавель, свекольную ботву, шпинат, зелёный лук, крапиву), кальи (рыбный или мясной суп на огуречном рассоле), различные кисели и пирожки с куриными потрохами.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.07.2015




Дивитись всі новини в розділі Щавель