/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


Нежный субпродукт: салаты, супы и выпечка с печенью - Амурская правда



Амурская правда
Когда лук подрумянится, добавляем петрушку и печень. Тушим несколько минут. Разводим в 100 мл воды две столовых ложки муки. Добавляем специи и смесь к печени. Оставляем томиться. Затем зажарку остужаем и протираем через сито. Добавляем 100 мл воды, ставим на огонь.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 10.05.2015




Дивитись всі новини в розділі Петрушка