/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Кабачок  

Новини про кабачки, новинки, детальна інформація відносно кабачків

Кабачок


Легко и вкусно: запеканка из риса и кабачков - Postimees



Postimees
Переложить в большую миску, добавить тертый кабачок, вареный рис, яйца и половину тертого сыра. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. 5. Выложить массу в подготовленную форму для запекания. Посыпать остатками сыра. Запекать 30-40 минут. Вынуть из духовки и немного ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 08.05.2015




Дивитись всі новини в розділі Кабачок