/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа манна  

Новини про крупи манні, новинки, детальна інформація відносно круп манних

Крупа манна


Как сохранить рыбу и другие полезные советы из кулинарной книги 1861 года - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Мешая, дать раз только вскипеть, откинуть на решето, перелить холодной водой, дать стечь воде и тогда всыпать в горячую, но не кипящую ещё воду или молоко, сварить, мешая, чтобы не пригорела, и смотреть, чтобы не разварилась. Рис не густеет так, как манна и смоленская крупа, ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 28.04.2015




Дивитись всі новини в розділі Крупа манна