- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Редис
Редиска без риска. Вырастить сочные корнеплоды может каждый - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.04.2015
Новини про редиску, новинки, детальна інформація відносно редиски
Редис
Редиска без риска. Вырастить сочные корнеплоды может каждый - Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси
Еженедельник Аргументы и факты в Беларуси В средней полосе редис начинают сеять уже с середины апреля под плёночные укрытия. Почва должна быть хорошо увлажнённой, прогретой до + 18°C. Для получения самого первого урожая выбирайте ультраранние или ранние сорта и гибриды (Французский завтрак, Заря, Донар F1, ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 07.04.2015
Дивитись всі новини в розділі Редис