- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Запеченные баклажаны с помидорами - Народная Газета
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.07.2013
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Запеченные баклажаны с помидорами - Народная Газета
Народная Газета Ингредиенты: баклажаны — 1 шт., помидоры — 3 шт., половина батона, сыр твердый — 100 г, петрушка свежая — небольшой пучок, яйца — 2 шт., масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л., щепотка черного молотого перца, две щепотки соли. Батон нарезать ломтиками, и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 26.07.2013
Дивитись всі новини в розділі Петрушка