/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Зернові, олійні, бобові   / Овес  

Новини про овес, новинки, детальна інформація відносно вівса

Овес


Традиционные постные блюда белорусской кухни: как приготовить и где попробовать - TUT.BY



TUT.BY
"Белорусы употребляли в пищу много злаков и бобовых: рожь, ячмень, овес, гречиха, фасоль, горох. Горох возделывался с древних времен, и в нашей кухне много блюд с горохом, потому что в пост мясо не едят, однако белок получать все равно откуда-то нужно. А фасоль с горохом ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 03.04.2015




Дивитись всі новини в розділі Овес