/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
6 низкокалорийных весенних десертов - TUT.BY
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.03.2015
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
6 низкокалорийных весенних десертов - TUT.BY
TUT.BY После этого добавляем сливочное масло (маргарин), нарезанное кусочками, и перемешиваем все до однородной массы, получая мучную крошку. Сливочное масло (маргарин) должно быть мягким, но не течь, поэтому вытащите его из холодильника за час-два до приготовления. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 28.03.2015
Дивитись всі новини в розділі Маргарин