/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа гречана  

Новини про крупи гречані, новинки, детальна інформація відносно круп гречаних

Крупа гречана


Перловая, гречневая и другие. Как правильно варить рассыпчатые каши - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Но в пост – особенно. Для гарниров и самостоятельных вторых блюд чаще всего нужна рассыпчатая каша (размазню обычно едят на завтрак и вообще, блюдо это на любителя). Но как сварить крупу, чтобы каша получилась зернышко к зернышку, а еще ароматной, хорошо проваренной ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 19.03.2015




Дивитись всі новини в розділі Крупа гречана