/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Крупи   / Крупа вівсяна  

Новини про крупи вівсяні, новинки, детальна інформація відносно круп вівсяних

Крупа вівсяна


Сегодня католики начинают праздновать Рождество, - в каждой стране по-разному - Ужгород - Окно в Европу



Ужгород - Окно в Европу
Овсяная крупа варилась на мясном бульоне, затем в неё добавлялись хлебные крошки, изюм, чернослив (наверное из-за этого кашу нарекли сливовой), мед и миндаль. cо временем каша превратилась в пудинг- plum-pudding и завоевала почетное место и звание главного блюда ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 24.12.2014




Дивитись всі новини в розділі Крупа вівсяна