/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Голосование за участников конкурса «Кулинарная битва» - Информ Полис



Информ Полис
Сначала я очищаю баклажан от кожуры. Режу баклажаны на равные, плоские куски. По вкусу добавляю соль и жарю их на растительном масле с обеих сторон. Измельчаю грецкий орех с чесноком на блендере, затем в эту массу добавляю майонез и хорошенько размешиваю.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 16.12.2014




Дивитись всі новини в розділі Баклажан