/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Говядина с картошкой по-японски. Азиатский ужин от Анны Людковской - Аргументы и факты



Аргументы и факты
Шаг 2. Имбирь натрите на мелкой терке. В кухонном процессоре или ножом порежьте лук полукольцами. Шаг 3. В сотейнике на сильном огне разогрейте растительное масло, добавьте фарш, разбейте его на мелкие частички вилкой или лопаточкой и обжаривайте в течение 2 минут.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 12.12.2014




Дивитись всі новини в розділі Фарш