/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Молочний жир
Почему молоко усваивается не у всех - Kалуга
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.12.2014
Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру
Молочний жир
Почему молоко усваивается не у всех - Kалуга
Kалуга Молочный жир, как и все жиры, имеет высокую энергетическую ценность. Температура плавления его низкая и находится в пределах 28–33 градусов, поэтому, попадая в рот, он сразу тает, имея при этом приятный вкус и аромат. Жир в молоке ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 04.12.2014
Дивитись всі новини в розділі Молочний жир