/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Петрушка  

Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки

Петрушка


И эту грушу можно скушать - Пенсионер



Пенсионер
500 г лук репчатый – 50 г петрушка (зелень) – 30 г соль по вкусу. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и пожарить на растительном масле. Лук очистить и мелко нарезать, топинамбур вымыть, очистить, нарезать ломтиками и пассеровать на растительном масле вместе с луком.


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 18.07.2013




Дивитись всі новини в розділі Петрушка