- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Петрушка
Ресторанная критика: В поисках точности, эстетики и философии Японии в ресторане "Чио Чио Сан" - Day.Az
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.07.2013
Новини про петрушку, новинки, детальна інформація відносно петрушки
Петрушка
Ресторанная критика: В поисках точности, эстетики и философии Японии в ресторане "Чио Чио Сан" - Day.Az
Day.Az Так, вместо крупных креветок в супе присутствовал коктейль из морепродуктов, вместо шиитаке или вешенок – шампиньоны, вместо кинзы – петрушка. Я уже не говорю о том, что в составе супа отсутствовали такие обязательные ингредиенты, как корень галангала, листья лайма и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 15.07.2013
Дивитись всі новини в розділі Петрушка