/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Вестерн по-татарстански: «Плохой, хороший и... свежий!» - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.08.2014
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Вестерн по-татарстански: «Плохой, хороший и... свежий!» - Комсомольская правда
Комсомольская правда Если в масле есть заменитель молочных продуктов или присутствует пальмовое, арахисовое, кокосовое масло, то это, скорее всего, маргарин или спред. 3. Жирность масла не должна быть ниже 82,5 процента у традиционного, 80 процентов у любительского и 72,5 у крестьянского. 4. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 13.08.2014
Дивитись всі новини в розділі Маргарин