/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / М'ясо та м'ясні продукти   / Фарш  

Новини про фарш, новинки, детальна інформація відносно фаршу

Фарш


Студентка из Печоры стала призером всероссийского конкурса поваров - Красное знамя



Красное знамя
Итак, готовим фарш: филе измельчаем в блендере (можно через мясорубку), добавляем остальные ингредиенты (кроме яйца) и смешиваем до получения однородной массы. Отделяем белок от желтка и взбиваем белок в пену, которую вводим в фарш. Наполняем полученной смесью ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 12.06.2014




Дивитись всі новини в розділі Фарш