/ Стрічка новин   / Продукти переробки   / Молоко, молочні продукти   / Молочний жир  

Новини про молочний жир, новинки, детальна інформація відносно молочного жиру

Молочний жир


Мороженое в жару: Некоторые предпочитают похолодней - Комсомольская правда



Комсомольская правда
Жир нужен для усвоения кальция из молока, поэтому совсем уже обезжиренное мороженое я бы не рекомендовала, - пожимает плечами Елена Соломатина. - Оптимально для лета - 1 - 1,5% жирности. А вот с фруктозой нужно быть особенно осторожным. В чем подвох: ... Этот десерт, который многие считают ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 26.05.2014




Дивитись всі новини в розділі Молочний жир