/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ М'ясо та м'ясні продукти
/ Баранина
Как питаться после Пасхи - GAZETA.KZ
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.04.2014
Новини про баранину, новинки, детальна інформація відносно баранини
Баранина
Как питаться после Пасхи - GAZETA.KZ
GAZETA.KZ Утка, гусь или баранина относятся к "тяжелым" для желудка продуктам, поэтому им путь на обеденный стол лучше закрыть на 7-10 дней. Что касается рыбы, то она отлично подойдет в отварном, запеченном виде или приготовленная на пару. Выход из поста должен быть медленным и ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 20.04.2014
Дивитись всі новини в розділі Баранина