- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Горох
Постные блюда из нута - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.04.2014
Новини про горох, новинки, детальна інформація відносно гороху
Горох
Постные блюда из нута - Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ)
Потому Что Это Я (ИЛЬ ДЕ БОТЭ) Нут, или "турецкий горох" или "бараний горох", по легенде получил свое название из-за того, что его плоды очень напоминают баранью голову с птичьим клювом. Нут употребляю в пищу в любом виде: отварной, жаренный, тушенный. Разнообразие блюд, приготовленных из нута, просто ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.04.2014
Дивитись всі новини в розділі Горох