/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Сохраняя традиции - готовимся к Светлой Пасхе! [реклама] - В городе
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.04.2014
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Сохраняя традиции - готовимся к Светлой Пасхе! [реклама] - В городе
В городе Маргарин или сливочное масло – 40 г. Подсолнечное масло – 2,5 г. Изюм – 75 г. К готовой смеси добавить дрожжи, разведенные в 180 или в 190 мл теплой воды (для пасок или кексов с изюмом), 40?г. растопленного маргарина или сливочного масла, 2,5 г. подсолнечного масла. Замесить ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 08.04.2014
Дивитись всі новини в розділі Маргарин