/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
Трансформация белка в сырах в процессе созревания и ... - Advis.ru (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.04.2014
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
Трансформация белка в сырах в процессе созревания и ... - Advis.ru (пресс-релиз)
Advis.ru (пресс-релиз) Белок в сыре (казеин) образует его структуру, создавая каркас, внутри которого заключены частицы жира и влаги. Свежевыработанный сыр обладает резинистой консистенцией без специфического сырного вкуса и запаха. При созревании ... |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 03.04.2014
Дивитись всі новини в розділі Казеїн