/ Стрічка новин   / Продукція с / г, сировина   / Овочі   / Баклажан  

Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів

Баклажан


Богатый постный стол: гречка по-купечески и пироги с яблоками - Казанские Ведомости



Казанские Ведомости
Грибы, баклажан вымыть и нарезать на дольки. Лук и морковь вымыть, очистить и мелко нарезать. В глубокой сковороде нагреть масло, положить в него лук и морковь. Как только лук станет прозрачным, пришел черед грибов и баклажана. Жарить грибы, баклажан, лук и морковь 5 - 7 ...


Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація

Дата подачі: 14.03.2014




Дивитись всі новини в розділі Баклажан