- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Горох
Где кемеровчанам отведать постных блюд - Комсомольская правда
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.03.2014
Новини про горох, новинки, детальна інформація відносно гороху
Горох
Где кемеровчанам отведать постных блюд - Комсомольская правда
Комсомольская правда Для приготовления берем горох и замачиваем его на ночь, а еще лучше на сутки. Затем его варим около часа, после этого добавляем нарезанный картофель и снова варим минут 30. Картошка должна очень хорошо развариться. Дальше добавляем пережаренный лук и морковь. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.03.2014
Дивитись всі новини в розділі Горох