/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Молоко, молочні продукти
/ Казеїн
О традиционном питании якутов: Кисломолочные продукты - ЯСИА (подписка)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.03.2014
Новини про казеїн, новинки, детальна інформація відносно казеїну
Казеїн
О традиционном питании якутов: Кисломолочные продукты - ЯСИА (подписка)
ЯСИА (подписка) В результате брожения кобылье молоко обогащается молочной кислотой, алкоголем и углекислотой, из азотистых веществ в кумысе содержатся альбумин, пентины, аминокислоты. Казеин находится в виде мелких неощутимых хлопьев. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 11.03.2014
Дивитись всі новини в розділі Казеїн