/ Стрічка новин
/ Продукти переробки
/ Масложирова продукція
/ Маргарин
Печень по-итальянски - Народная Газета
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.03.2014
Новини про маргарин, новинки, детальна інформація відносно маргарину
Маргарин
Печень по-итальянски - Народная Газета
Народная Газета Ингредиенты: печень куриная или утиная — 500 г, лук репчатый — 1—2 шт., маргарин — 2 ст. л., мука — 1 ст. л., сметана нежирная — 2 ст. л., морковь средней величины — 1 шт., лук-порей — 1 шт., зелень — по вкусу, растительное масло для жарки, соль, черный перец — по вкусу. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 05.03.2014
Дивитись всі новини в розділі Маргарин