- • Анатолський огірок
- • Базилік
- • Баклажан
- • Батат
- • Брокколі
- • Брюссельська капуста
- • Буряк
- • Гарбуз
- • Горох
- • Кабачок
- • Капуста білокачанна
- • Капуста червонокачанна
- • Картопля
- • Квасоля
- • Кольрабі
- • Лук
- • Морква
- • Огірок
- • Патисон
- • Пекінська капуста
- • Перець овочевої
- • Петрушка
- • Помідор
- • Ріпа
- • Ревінь
- • Редис
- • Редька
- • Селера
- • Топінамбур
- • Фенхель
- • Хрін
- • Часник
- • Шпинат
- • Щавель
/ Стрічка новин
/ Продукція с / г, сировина
/ Овочі
/ Баклажан
Обзор «Российской газеты», за среду 19 февраля 2014г. - Пенза-Онлайн (пресс-релиз)
Повний текст новин дуступний тільки зареєстрованим користувачам. (Безкоштовно)
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.02.2014
Новини про баклажани, новинки, детальна інформація відносно баклажанів
Баклажан
Обзор «Российской газеты», за среду 19 февраля 2014г. - Пенза-Онлайн (пресс-релиз)
Пенза-Онлайн (пресс-релиз) Сколько весит баклажан? Почему забыты Менделеев и Бутлеров? В каком классе рассказывать детям об алкоголизме, наркомании и абортах? Об итогах педагогической экспертизы «РГ» рассказывает член научного совета по экспертизе учебников РАО профессор Игорь Суколенов. |
Реєстрація / авторизація
Дата подачі: 19.02.2014
Дивитись всі новини в розділі Баклажан